Новости Hardware

Безрамочный ZTE Nubia Z9: «шпионские» фото и дата анонса

Некоторое время назад в Сети обнаружилось рендерное изображение некоего смартфона ZTE Nubia, который источник преподнёс как ещё не выпущенную флагманскую модель Z9 с дисплеем от края до края. Картинка породила больше вопросов, чем ответов, ведь о том, что изображённый на ней аппарат действительно существует, и уж тем более, что это именно Nubia Z9, нам оставалось лишь гадать. Однако затем китайские источники опубликовали «шпионскую» фотографию, на которой, как утверждается, также запечатлён ZTE Nubia Z9. На данном снимке мы отчётливо видим, что края защитного стекла фронтальной панели действительно огибают боковые грани корпуса устройства. Однако из-за чёрного фона на экране невозможно определить, где именно заканчиваются границы матрицы.

Тем не менее, сомнений в том, что в модельном ряду ZTE появится смартфон с безрамочным дисплеем, остаётся всё меньше. Больше определённости стало и в отношении даты официального анонса Nubia Z9 — накануне китайский производитель разослал своим партнёрам приглашения на мероприятие, которое состоится 6 мая и пройдёт под знаком цифры «9».

Согласно предварительным данным, ZTE Nubia Z9 получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 × 1440 пикселей, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, не менее 3 Гбайт оперативной памяти, 16-Гбайт встроенный накопитель и 21-Мп тыловую камеру.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥