Новости Hardware

Международный флагман Sony будет отличаться от Xperia Z4

Спустя некоторое время после официального анонса смартфона Sony Xperia Z4 по Интернету поползли слухи, будто новинка ориентирована больше на японский, чем на глобальный рынок, и одним лишь её выпуском электронный гигант не ограничится. В таком случае уже в конце мая текущего года компания может представить другую модель премиального сегмента, предназначенную для продаж по всему миру.

Косвенным обоснованием данной точки зрения может служить информация о том, что в Европе Xperia Z4 якобы будет продаваться под более скромным названием Xperia Z3+, которое явно не дотягивает до статуса нового поколения международного флагмана. Другие же источники и вовсе утверждают, что Sony Xperia Z4 станет эксклюзивом для Страны восходящего солнца. Тем не менее, если даже выпуск ещё одного топового смартфона действительно имеется в планах Sony, рассчитывать на то, что это будет совершенно новое устройство, особо не стоит.

Анонсированный в минувший понедельник аппарат Sony Xperia Z4, как и ожидалось, в качестве аппаратной основы получил восьмиядерный 64-разрядный чип Qualcomm Snapdragon 810, который трудится в компании с 3 Гбайт оперативной памяти и 32-Гбайт встроенным накопителем. Диагональ дисплея устройства составляет 5,2 дюйма при разрешении Full HD, а тыловая камера оборудована 20,7-Мп сенсором Exmor RS. При этом фронтальный фотомодуль отличают 5,1-Мп матрица и широкоугольная оптика, оптимизированная для съёмки селфи.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥