Новости Software

Моддер превратил Dota 2 в экшен от третьего лица

Моддер BMD превратил знаменитую MOBA-игру Dota 2 в экшен от третьего лица. Увидеть, что собой представляет модификация, можно в ролике ниже по тексту.

Создатель почти полностью изменил привычный геймплей Dota 2. Здесь нельзя купить предметы для персонажей, нет существ и тактического захвата баз — модификация превратила MOBA в красочный экшен с мультяшной графикой. Хоть он находится на ранней стадии разработки, основные игровые механики здесь уже работают, и выглядит это довольно впечатляюще.

В записи на Reddit BMD объяснил, что ему пришлось изменить в основной игре практически всё, чтобы сделать возможными бег, прыжки, быстрые повороты камеры и прочие особенности, которых в обычной Dota 2 нет.

BMD добавил, что модификация создаётся на движке Source 2 и будет распространяться бесплатно для всех желающих, как только завершится её создание. Вполне вероятно, что профессиональные разработчики заметят эту работу и предложат BMD прийти на собеседование, как это произошло недавно с автором модификации к Half-Life 2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥