Новости Software

Жетоны появятся в европейской версии World of WarCraft сегодня вечером

Blizzard объявила о поступлении в продажу жетонов World of WarCraft в европейском регионе. Сегодня около 18:00 по московскому времени их уже можно будет приобрести. Две недели назад жетоны уже стали доступны американским игрокам. Подробности того, что они собой представляют, можно прочесть по этой ссылке.

Приобрести жетон можно по цене 1100 рублей, либо за 35 000 золотых на аукционе. Стоит отметить, что цена покупки за золото непостоянна и будет меняться в зависимости от спроса и предложения. Изначально разработчиками установлен лимит на приобретение жетонов: за месяц нельзя покупать больше десяти экземпляров, если речь идёт о приобретении их за реальные деньги. «Чуть больше» (но не уточняется, сколько) позволяют купить за золото.

Если у пользователя установлено автоматическое обновление подписки, для использования жетонов ему не нужно менять какие-либо настройки. По окончании оплаченного периода будет идти время, начисленное за счёт жетона. В случае, когда у игрока их несколько, лишь после использования всех платная подписка будет автоматически возобновлена.

Жетоны WoW позволяют оплачивать подписку с использованием золота, либо приобретать золото за реальные деньги, не пользуясь при этом услугами посредников. Выставлять жетоны на продажу можно лишь в пределах своего региона. По словам Blizzard, это «позволит расширить число потенциальных покупателей и гарантирует всем живой, активный рынок».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥