Новости Hardware

LG G4: примеры фотографий на тыловую камеру смартфона

Тыловая камера собственной разработки обещает стать одной из главных особенностей смартфона LG G4, анонс которого ожидается уже на следующей неделе. Чтобы подогреть интерес к новинке, южнокорейская компания выложила в Интернет снимки, якобы сделанные с её помощью. В роль владельца G4 вжился профессиональный фотограф Колби Браун (Colby Brown), результаты работы которого можно видеть ниже. В промо-ролике с его участием маркетологи LG основной упор сделали на ширине диафрагмы объектива камеры, которая в данном случае равна f/1.8, а также цветопередаче и наличию как автоматических, так ручных режимов съёмки.

Согласно предварительной информации, G4 получит фотомодуль на основе 16-мегапиксельной матрицы, систему оптической стабилизации изображения, лазерный автофокус и двойную светодиодную вспышку. Отснятые кадры можно будет сохранять и в формате RAW.

Мировая премьера LG G4 намечена на 28 апреля, и на данный момент доподлинно известно, что смартфон снабдят 5,5-дюймовым дисплеем IPS Quantum с разрешением 2560 × 1440 пикселей, аккумулятором ёмкостью 3000 мАч с поддержкой беспроводной зарядки и слотом для карт памяти microSD. Модель будет представлена как в привычном пластиковом корпусе, так и с отделкой задней крышки натуральной кожей с декоративной прострочкой.

А вот что касается однокристальной системы, которая ляжет в основу аппаратной части устройства, то в этом вопросе определённости пока нет. По одним данным новый флагман от LG получит восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 810, другие же источники утверждают, что его место займёт шестиядерный Snapdragon 808. На чьей стороне правда, узнаем уже, видимо, в ходе презентации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥