Новости Software

Состоялся релиз ранней версии платформера Trine 3: The Artifacts of Power

Спустя полтора месяца после анонса третьей части известной серии платформеров Trine, состоялся её релиз в раннем доступе Steam. Все, кому не терпится опробовать Trine 3: The Artifacts of Power, уже могут совершить покупку.

Разработчики из студии Frozenbyte пошли по проторённому пути: сначала выпуск незаконченной версии на ПК, затем постепенное тестирование и отладка (с параллельным заработком на продажах раннего доступа), а затем полноценный релиз и перенос на консоли. Вплоть до 28 апреля раннюю версию Trine 3 можно купить с 10-процентной скидкой, заплатив 377 руб. Полноценный релиз состоится летом или осенью.

«Волшебник Амадей, рыцарь Понтий и воровка Зоя со временем пришли к закономерному выводу, что концепция парадигмы их существования, эмпирически зависящей от могущественного магического артефакта, противоречит их концептуальному автогенезисному видению собственного существования», — витиевато раскрывают завязку авторы.

Вы что-нибудь поняли? Если нет, поясняем: знакомая нам по предыдущим частям компания решила избавиться от своих сверхъестественных способностей, но сумела лишь напортачить. Артефакт «Тройка» раскололся, на свободу вырвался древний и жутко злой маг, всех нужно спасать… Обещан стандартный набор развлечений: одиночная кампания, сетевой режим и масса головоломок. Но главное другое — в The Artifacts of Power впервые в серии появилось полноценное 3D. То есть теперь мы не просто бежим слева направо, а можем свободно перемещаться в трёх измерениях, на чём и строятся многие загадки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥