Новости Software

Шутер от первого лица Killing Floor 2 появился в Steam

Killing Floor 2, сиквел шутера от первого лица 2009 года, начал продаваться в системе цифровой дистрибуции Steam. Правда, пока речь идёт о версии для Steam Early Access — полноценный релиз еще впереди.

Долгое время компания Tripwire Interactive не говорила о сроках выхода, ограничиваясь лишь расплывчатым «2015 годом», но в начале месяца приняла решение запустить в Сеть промежуточную версию. Скидок в ознаменование релиза нам, увы, не предлагают, так что желающим пострелять по мутантам придётся раскошелиться на полную сумму: 899 руб. за базовую комплектацию. Расширенная версия Digital Deluxe Edition, содержащая цифровой художественный альбом, саундтрек и дополнительные косметические предметы, обойдётся в 1199 руб.

Нас ждёт почти то же самое, что на прошлой неделе уже видели некоторые представители прессы: ранняя версия будет включать 4 класса, 3 карты и 11 типов монстров. Если вы играли в прошлую часть, то наверняка представляете, чего стоит ждать: шутера, в котором ведётся борьба с неким вирусом, превращающим всех в кровожадных мутантов. Хотя Killing Floor 2 и позволяет играть в одиночном режиме, по-настоящему она раскрывается лишь в «кооперативе», поддерживающим до шести игроков.

Напомним, что Killing Floor 2 разрабатывается не только для ПК (Windows и Linux), но также для PlayStation 4. О дате выхода на консоли, да и вообще о сроках выхода релизной версии, информации пока нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥