Оригинал материала: https://3dnews.ru/913061

В Don't Starve Together добавили контент из DLC Reign of Giants

В Don’t Starve Together, самостоятельный мультиплеерный спин-офф к стильному симулятору выживания Don’t Starve, был добавлен контент из дополнения Reign of Giants.

Теперь пользователи могут сыграть за рыжеволосую актрису Вигфрид в костюме валькирии, а также за Веббера — ребёнка, живущего в теле паука.

Кроме того, добавлены два сезона: весна и лето. Весной можно часто видеть ливни и натыкаться на опасную для жизни флору, а летом игрокам необходимо спасаться от обезвоживания. На протяжении каждого из времён года на пути главного героя встречаются уникальные гиганты. Не обошлось и без новых локаций, а именно Таинственного леса и Пустыни.

Разработчики внесли несколько изменений в механику игры. Еда, оставленная в неположенном месте, может испортиться, а долгое нахождение под дождём без укрытия приведёт к снижению уровня рассудка. Деревянные постройки стали подвержены возгоранию, но распространяется огонь медленнее, чем обычно.

Чтобы увидеть весь этот контент, необходимо начать новое прохождение. Перенос сохранений возможен, но без генерации нового мира никаких изменений пользователи не заметят. Сборник Don’t Starve до 24 апреля продаётся в Steam со скидкой 20 %.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/913061