Новости Software

Переиздание Halo 3: ODST доберётся до Xbox One в мае

343 Industries опубликовала новую запись на своём официальном сайте, посвящённую очередному обновлению Halo: The Master Chief Collection. Оно уже доступно на Xbox One и исправляет множество недочётов, относящихся в том числе к подбору игроков в онлайне, стабильности, производительности и многим другим аспектам переиздания.

В частности, исправлено несколько багов в рейтинговой системе Halo 2: Anniversary. Многие игроки слишком низко падали в таблице рекордов после поражения — теперь этого происходить не будет. Но все рейтинги сброшены, так что зарабатывать репутацию придётся заново. Добавлены и наказания для сбегающих посреди матча — теперь это считается «предательством» и поражением, а против любителей особенно часто это делать будут «принимать меры».

Наконец, 343 поделилась информацией о том, что ремейк мультиплеерной карты Relic, а также переиздание Halo 3: ODST станут доступны в мае. Они будут бесплатны для владельцев The Master Chief Collection — это своего рода компенсация за нестабильную работу серверов игры в первые недели после релиза. Подробностями, в том числе датой релиза этого контента, поделятся в следующем месяце.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥