Новости Hardware

Бывший руководитель ARM возглавил Rolls-Royce

Компания Rolls Royce, британский производитель автомобилей и авиадвигателей, сообщила о назначении на пост исполнительного директора бывшего руководителя ARM. Уоррен Ист (Warren East) служил на посту исполнительного директора британской ARM с 2001 по 2013 год, и за это время его компания стала одним из ведущих в мире разработчиков микрочипов, а её архитектура стала доминирующей на рынке мобильных однокристальных систем.

Господин Ист входил в состав совета директоров Rolls Royce и участвовал в планировании и разработке политики деятельности компании с января 2014 года. К обязанностям исполнительного директора он приступит со 2 июля.

«Уоррен Ист добился выдающихся успехов на посту исполнительного директора ARM Holdings, — отметил председатель совета директоров Rolls-Royce Ян Дэвис (Ian Davis). — Он инженер по образованию, хорошо понимает технологию и принципы развития долгосрочного партнёрства. Он доказал наличие стратегических и лидерских навыков в международном бизнесе и смог добиться многого в деле повышения рыночной стоимости».

Уоррен Ист, telegraph.co.uk

Уоррен Ист, telegraph.co.uk

Текущий исполнительный директор Rolls-Royce Джон Риштон (John Rishton) покинет свой пост в связи с желанием изменить стиль жизни:

«Спустя 14 лет на постах исполнительного и финансового директора я принял решение изменить свой стиль жизни. Мы добились хороших результатах в деле преобразования Rolls-Royce и имеем в наличии сильную команду. Хотя определённо есть большое поле для деятельности, компания сейчас куда лучше подготовлена к вызовам будущего. Я убеждён, что господин Уоррен сможет руководить делом успешно во время следующей фазы и я желаю ему и всем сотрудником Rolls-Royce всего хорошего».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥