Новости Software

Total War: Warhammer — дебютный трейлер и первые подробности

Sega официально анонсировала глобальную стратегию Total War: Warhammer, слухи о которой появились ещё в январе этого года. Над проектом трудится британская студия The Creative Assembly совместно с Games Workshop, создателями широко известной настольной игры Warhammer Fantasy Battles.

Total War: Warhammer станет первой в истории серии игрой в жанре фэнтези. Её действие развернётся в Старом Свете — раздираемых бесконечными войнами землях, населяемых огромными монстрами и опасными летающими существами. Геймерам предстоит возглавить одну из рас известной вселенной и построить свою империю, завоевывая влияние как оружием, так и дипломатией. Игра будет сочетать пошаговый глобальный режим с баталиями в реальном времени.

«Нам всегда нравилась вселенная Warhammer, и мы с нетерпением ждали возможности воплотить её в собственной игре с тем же колоссальным размахом и неподдельным реализмом, что так ценят наши поклонники на протяжении последних 15 лет, — рассказал руководитель проекта Total War: Warhammer Ян Роксберг (Ian Roxburgh).  И мы воссоздали эту вселенную так, как никто до сих пор даже и не пытался».

Игра разрабатывается для PC и Mac. К сожалению, даты выхода у неё пока нет. Стоит отметить, что Total War: Warhammer — это только первая часть нового сериала. Всего Sega собирается выпустить три игры, а также несколько дополнений. По словам издательства, Total War: Warhammer станет самым крупным проектом знаменитой стратегической серии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥