Новости Software

Сегодня начнётся закрытое бета-тестирование The Elder Scrolls Online на консолях

В преддверии полноценного консольного релиза глобальной многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online компания Bethesda проведёт закрытое бета-тестирование.

Объявлено, что доступ к «бете» получат не все желающие, а лишь те, кого отберут сами разработчики из ZeniMax Online Studios. Попавшие в программу пользователи получат по электронной почте приглашение, ключ активации и дальнейшие инструкции. Если вы в своё время подавали заявку на участие, то есть шанс ознакомиться с игрой в период с 23 по 27 апреля.

Никаких запретов на распространение тестовых материалов нет, наоборот, Bethesda предлагает всем участникам активно делиться с широкими массами скриншотами и устраивать стримы. Сама «бета» представит полную версию TES Online, лишённую каких-либо ограничений, однако с переходом к релизной версии прогресс будет обнулён.

Дистрибутив займет 65 гигабайт. Принять участие смогут обладатели Xbox One и PS4. Продажи финальной версии стартуют 9 июня. Напомним, что проект избавился от абонентской платы, так что достаточно совершить разовую покупку и забыть о дальнейших тратах — если, конечно, не захотите потом спустить все деньги на внутриигровые покупки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥