Новости Software

Релиз 4X-стратегии Galactic Civilizations III состоится в мае

Битвы галактического масштаба в Galactic Civilizations III обретут законченную форму в мае этого года, пообещали разработчики из Stardock. Случится это 14 числа.

С августа прошлого года глобальная пошаговая стратегия доступна в Steam Early Access. По словам разработчиков, этого времени оказалось достаточно, чтобы отладить все механизмы проекта, выверить баланс и реализовать обещанные функции. Доводка длилась почти год, поскольку амбиции у студии весьма большие: «Galactic Civilizations III — самая масштабная стратегическая виртуальная песочница из когда-либо созданных».

Одной из отличительных особенностей игры является тот факт, что она создана только для 64-битных систем. «Это обеспечит беспрецедентный уровень графической детализации и масштабность всего происходящего, мы сможем значительно увеличить размер игровой карты, а также постоянно добавлять в Galactic Civilizations III новый контент», — ещё во время анонса говорили представители Stardock.

Мы получим случайную генерацию локаций, колонизацию новых миров, возможность создания уникального звёздного флота и множество других функций. Побеждать и становиться лидером галактики можно как грубой военной силой, так и путём дипломатии и культурной экспансии. Одной из основных особенностей проекта должна стать «всесторонняя поддержка любительских модификаций». Планируется, что игроки смогут не только создавать собственные модели звездолётов, но даже новые расы и уникальные древа исследования технологий.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥