Оригинал материала: https://3dnews.ru/913124

DICE: «Мы не будем вырезать контент из Star Wars: Battlefront для продажи отдельно»

Ассистент продюсера EA DICE Йеспер Нильсен (Jesper Nielsen) дал комментарий относительно отзывов аудитории о возможном «вырезании» контента из Star Wars: Battlefront, который в дальнейшем будут продавать за деньги в дополнениях. По его словам, такого никогда не будет.

«Если вы думаете, что мы не добавим что-то в игру ради продажи этого контента в виде DLC, могу сказать — вы на 100 % неправы,написал он в ответ на комментарий на Reddit. — За время разработки я ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал: "Давайте не добавлять это в релизную версию, а оставим для DLC". Ни разу».

Но негодование аудитории было не только по поводу платных дополнений — некоторые обвинили ЕА и в задержке бесплатного DLC, приуроченного к выходу седьмой части «Звёздных войн». Дескать, издательству необходимо что-то для продолжения маркетинговой компании после релиза игры. Как стало известно ранее, в декабре две локации, посвящённые битве на планете Джакку, смогут загрузить без дополнительной платы все владельцы игры.

«Идея сделать карты на Джакку пришла к нам довольно поздно, поэтому у нас не было достаточно ресурсов, чтобы вставить их в релизную версию. Так что мы нашли наилучший способ преподнести их аудитории как можно скорее после выхода игры, — продолжил объяснять Нильсен. — Конечно, если вы хотите считать нас вселенским злом, вы всегда будете во всём видеть злостные методы и такую же мотивацию. Но на самом деле это труд сотен вдохновлённых серией людей, которые, как и вы, хотят в итоге получить отличную игру».

Недавно подобные заявления сделала компания-разработчик Visceral Games, которую обвиняли в намеренном вырезании контента из Battlefield Hardline для продажи его в DLC из Premium-подписки. Star Wars: Battlefront выйдет 17 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/913124