Новости Software

Дэниел Рэдклифф получил главную роль в фильме о GTA

BBC рассказала больше подробностей сюжетной линии своей «телевизионной драмы», посвящённой Rockstar Games и её серии Grand Theft Auto. Также подтверждён список актёров, играющих роли главных героев.

Как сообщалось ранее, звезда фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) сыграет президента и одного из основателей Rockstar Games Сэма Хаузера (Sam Houser). А Билл Пэкстон (Bill Paxton) будет изображать на экране печально известного адвоката Джека Томпсона (Jack Thompson), совершавшего регулярные нападки на игры серии. Этот актёр известен по таким фильмам, как «Титаник» и «Аполлон-13».

Картина носит рабочее название Game Changer, её покажут на канале BBC Two. В кратком изложении сюжета серия GTA описывается как «величайшая история успеха британских программистов со времён событий в Блетчли-парке». Как известно, во время Второй мировой войны этот особняк служил пристанищем для специалистов по взлому кодов. Они перехватывали и расшифровывали сообщения и переговоры немцев, а затем обрабатывали и анализировали их.

«Game Changer рассказывает о невероятной главе в истории культовой серии и демонстрирует, насколько большое влияние она оказала на нашу культуру», — говорится в описании. Когда состоится премьера, пока объявлено не было. Известно, что хронометраж составит 90 минут.

В кресло режиссёра был посажен Оуэн Харрис (Owen Harris), режиссёр сериалов Black Mirror и Misfits. Сценарий пишет Джеймс Вуд (James Wood), а помогает ему бывший журналист GameSpot Гай Кокер (Guy Cocker). Создатели оригинальной GTA, к слову, не уверены, что из этой затеи получится что-то хорошее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥