Новости Software

Bungie рассказала о новой социальной локации и других грядущих изменениях в Destiny

Как и было обещано ранее, Bungie провела в Destiny виртуальный тур по Queen’s Bay на Рифе. Это новая социальная локация, где игроки смогут собираться вместе, получать ежедневные задания и миссии, покупать новое оружие и заниматься прочими делами. Это место называют ключевой локацией для DLC House of Wolves, которое выйдет 19 мая. Однако попасть на Риф смогут и те, кто не покупал дополнение.

Одним из главных новых персонажей станет Петра Венц (Petra Venj), прислуживающий Королеве агент. У неё есть собственная фракция, репутацию в которой игрок повышает путём выполнения заданий (в основном направленных на уничтожение представителей расы Падших). А её ассортимент товаров содержит краски для брони, эмблемы и корабль.

Ещё один агент на Рифе — Варикс (Variks), представитель Падших. Он относится к их старой расе и имеет прямое отношение к Prison of Elders — новому кооперативному режиму арены, рассчитанному на троих игроков. Проходя его каждый вторник, пользователи смогут приобретать у Варикса новое обмундирование.

Режим Trials of Osiris курирует Брат Вэнс (Brother Vance) — загадочный торговец пропусками, расположенный на том же Рифе. Пропуск обойдётся в одну Strange Coin, а после трёх поражений придётся приобретать новый. За победу же игрока одарят качественным оружием. Этот режим будет доступен каждую неделю с пятницы по вторник.

Также на Рифе появятся некоторые элементы, идентичные Башне. К примеру, выдающий ежедневные задания робот, а также Хранилище, где игроки складывают ненужные на данный момент оружие и броню. Но в Башню возвращаться всё равно иногда придётся — к примеру, для улучшения старого обмундирования до новых максимальных показателей либо для обмена завалявшихся материалов на глиммеры или другие ресурсы.

В ближайшие недели Bungie обещает больше рассказать о Trials of Osiris и Prison of Elders, равно как и о других заметных изменениях, которые привнесёт дополнение House of Wolves.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Соавтор Halo Маркус Лето встанет у руля новой студии Electronic Arts по созданию игр от первого лица 20 мин.
Релиз кооперативного приключения We Were Here Forever отложили до 2022 года 31 мин.
Авторы платформера Demon Turf объявили дату выхода проекта и анонсировали возможность выиграть Steam-копию 39 мин.
Аудитория пиратского онлайн-экшена Sea of Thieves разрослась до 25 млн игроков 43 мин.
ПК-версия Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась почти вдвое «стройнее» ожидаемого 46 мин.
Microsoft Flight Simulator получит издание Game of the Year с новым контентом и поддержкой DirectX 12 49 мин.
Google использует новый Центр безопасности в смартфонах Pixel 6 на Android 12 2 ч.
Google рассказала о лучших функциях Android 12 3 ч.
Facebook запустила криптовалютный кошелёк Novi в США и Гватемале — американские сенаторы призвали компанию прекратить это 9 ч.
Google сделала комфортнее общение со службами техподдержки в новых Pixel 6 9 ч.