Новости Software

Ancestors: The Humankind Odyssey — сериальное приключение о величайших вехах истории человечества

Бывший творческий директор серии Assassin's Creed Патрис Дезиле (Patrice Desilets) покинул Ubisoft в 2013 году. Сейчас он готов рассказать о своём новом проекте.

В конце прошлого года мы вам рассказывали, что разработчик открыл в Монреале собственную студию под названием Panache Digital Games. Теперь мы знаем, чем занимается его команда. Во время хорватского мероприятия Reboot Develop Патрис анонсировал приключенческую игру Ancestors: The Humankind Odyssey.

Новинка позиционируется как смесь симулятора выживания и приключенческого экшена с видом от третьего лица. Планируется, что проект будет разбит на несколько частей, выпускаемых на сериальной основе. Сколько всего будет эпизодов, пока не сообщается, но каждая часть представит небольшой рассказ, выстроенный вокруг величайших событий в истории человечества. В продемонстрированном тизер-ролике упоминалось открытие бозона Хиггса, расшифровка ДНК, высадка на Луну, расселение человечества из Африки, прорыв в земледелии, первая наскальная живопись, первые орудия труда и другие вехи. Также было сказано, что нас ждёт «развлечение с уклоном в документалистику».

«Наша цивилизация находится на расстоянии одной идеи от полного вымирания… или эволюции», — добавляет автор. Увы, больше никаких подробностей он не рассказал. Поскольку студия Panache Digital всё ещё занимается наймом сотрудников, ждать подробной демонстрации игровых механик в ближайшее время не стоит.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥