Новости Software

Анонсирована Overlord: Fellowship of Evil для четверых игроков

На днях Codemasters намекала на скорый анонс новой Overlord. Что ж, он не заставил себя ждать — объявлено, что Overlord: Fellowship of Evil находится в разработке для PlayStation 4, Xbox One и PC, а её релиз намечен на этот год. Цена составит $20.

Fellowship of Evil отходит от знакомой по предыдущим частям формулы. Игрок управляет не просто Повелителем (Overlord), а одним из четверых Незергулов (Netherghūl) — это «гнусные служители нежити», которые должны «привнести как можно больше зла в мир, где царит переизбыток добра».

Игра поддерживает локальный и онлайновый кооператив для четверых игроков. Одним из самых заметных изменений является воспарившая в небо камера (в первых двух частях происходящее демонстрировалось с видом от третьего лица). Что останется прежним, так это голос прислужников — их, как и раньше, озвучит британский актёр Марк Силк (Marc Silk).

Вернётся в проект и Рианна Пратчетт (Rhianna Pratchett), автор сценария первых Overlord. «Меня часто спрашивали, будет ли новая часть Overlord, так что очень здорово вернуться, чтобы создать очередную жестокую историю. Работать над этой игрой было так же весело, как её проходить, и Fellowship of Evil не станет исключением», — заявила она.

Последней на сегодняшний день частью серии является Overlord II, посетившая PlayStation 3, Xbox 360 и PC летом 2009 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Facebook Messenger научился применять AR-эффекты ко всем участникам групповых видеозвонков — скоро так сможет и Instagram 4 мин.
Особенности ПК-версии Halo Infinite: поддержка сверхшироких мониторов, гибкие настройки, LAN-серверы и многое другое 41 мин.
Microsoft выпустила браузерную версию Visual Studio Code 2 ч.
Трейлер экранизации Uncharted с Томом Холландом знакомит зрителя с главными героями 3 ч.
Стратегия Age of Empires IV ушла на золото 3 ч.
Запатентованная Sony система позволит зрителям стримов проголосовать и даже заплатить за удаление участников из онлайн-матчей 3 ч.
Facebook потратила $5,1 млн на лоббирование в третьем квартале 3 ч.
Евросоюз отложит принятие новых законов по регулированию техногигантов до 2022 года 4 ч.
Рассыпаясь в комплиментах: Xbox хочет делать больше блокбастеров в стиле PlayStation 5 ч.
Китай ликвидирует рынок аккаунтов для обходного доступа детей к играм 5 ч.