Новости Software

Видео: геймплейный трейлер Mad Max от авторов Just Cause

Warner Bros. и Avalanche Studios опубликовали геймплейное видео грядущего экшена в открытом мире Mad Max. В ролике показаны основные элементы игрового процесса: драки, перестрелки на автомобилях, модификация личной машины и многое другое.

Главный герой оказывается в австралийской пустыне без каких-либо вещей. Он должен соорудить для себя машину, которую разработчики называют Magnum Opus, в дальнейшем подлежащую различным улучшениям. То же относится к броне и оружию главного героя. Модификация производится с помощью механизмов и прочих предметов, разбросанных по всей территории, где разворачивается действие игры. Завершается ролик словами рассказчика: «Пустошь — не место для проявления совести», — намекающими на потенциальный моральный выбор, который придётся совершить по ходу прохождения.

Изначально Mad Max планировали выпустить в 2014 году, но сроки сдвинулись, и теперь игра выйдет 1 сентября этого года одновременно с консольным релизом Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Mad Max планируется выпустить на PlayStation 4, Xbox One и PC —­­ версии для PlayStation 3 и Xbox 360 были отменены. Ну а показы нового фильма о Безумном Максе в кинотеатрах России начнутся 14 мая — он получил подзаголовок «Дорога ярости».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥