Игры

Игровая индустрия за неделю. 20–26 апреля 2015 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Зрелищный дебютный видеоролик Star Wars: Battlefront (ссылка на видео):

Дебютный кинематографический ролик стратегии Total War: Warhammer (ссылка на видео):

Демонстрация игрового процесса бета-версии шутера Killing Floor 2 (ссылка на видео):

Релизный видеоролик Assassin's Creed Chronicles: China (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Хакеры раскрыли детали экранизации Uncharted. На сайте Wikileaks появился архив, содержащий 30 тысяч документов и 170 тысяч электронных писем сотрудников Sony Pictures Entertainment. Переписка датирована 2013 и 2014 годом. В частности, в общем доступе оказался 124-страничный сценарий, предложенный режиссером и продюсером Дэвидом Гуггенхаймом (David Guggenheim). Однако позже на должность сценариста пришел Марк Боал (Mark Boal), поэтому представленный текст может оказаться неактуальным. Также в обсуждениях авторы описывают начальную сцену фильма, в которой Дрейк сражается с группой противников на обломках упавшего самолета, скользящего к краю пропасти. Среди претендентов на главную роль фигурировали Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Марк Уолберг (Mark Wahlberg) и Ченнинг Татум (Channing Tatum). Съемки картины планировалось проводить в Австралии и Мексике, а запись звука — в павильоне в Торонто. Что касается даты премьеры, то в беседах неоднократно упоминается лето 2016 года.

По неподтвержденной информации, кинокомпания Sony Pictures ведет переговоры с Nintendo об экранизации Super Smash Bros. Компания также сотрудничает с продюсером Ави Арадом (Avi Arad) — учредителем Marvel Studios, который на протяжении нескольких лет вынашивает идеи о создании фильмов по мотивам игр Nintendo и пытается получить права на съемки картин Mario, The Legend of Zelda, Donkey Kong и Super Smash Bros. Стоит отметить, что Sony Pictures не зависит от Sony Computer Entertainment и может экранизировать игры тех компаний, чьи консоли и проекты конкурируют с PlayStation.

В Интернете появились изображения проспекта для представителей прессы, в котором Bethesda приглашает их на пресс-конференцию на E3 2015. На нем можно увидеть зал Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, на креслах которого расставлены портреты героев из игр Dishonored, Wolfenstein, The Elder Scrolls, Doom и The Evil Within. Поклонники связывают данные изображения с предполагаемыми анонсами компании. Однако на пригласительном отсутствуют персонажи из Fallout, что может свидетельствовать о том, что презентации новой части серии на мероприятии ожидать не стоит.

Поклонник Minecraft описал одну из уязвимостей игры, с помощью которой любой начинающий хакер может перезагрузить серверы компании. В своем блоге Аммар Аскар (Ammar Askar) опубликовал подробный алгоритм действий. Программист предлагает воспользоваться ошибкой, которая возникает при сохранении информации о предметах, принадлежащих пользователям виртуальной «песочницы». Так, если добавить в игру поддельный список, содержащий более 30 миллионов наименований, сервер начинает запускать процесс обработки данных для каждой отдельной позиции инвентаря, после чего перестает справляться с нагрузкой и зависает. По словам Аммара Аскара, он неоднократно сообщал разработчикам о найденном баге, однако команда поддержки проигнорировала его и проблема по-прежнему остается нерешенной.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥