Новости Software

Facebook Hello: номеронабиратель с функцией «чёрного списка»

Альтернатив стандартному номеронабирателю Android существует немало, однако тот, о котором идёт речь в данной новости, удостоился внимания во многом благодаря тому, что его разработчиком выступила компания Facebook.

Функциональность приложения, названного Facebook Hello, достаточно обширна и, разумеется, привязана к учётной записи в одноимённой социальной сети, что позволяет пользователю получать дополнительные сведения о собеседнике, например, о месте его работы. Одной из главных особенностей программы является возможность автоматического определения имени звонящего даже в том случае, если он не записан в телефонной книге смартфона, но его данные есть в аккаунте Facebook. При этом голосовая связь возможна не только посредством GSM-сетей, но и с использованием Wi-Fi.

Кроме того, стоит отметить наличие функции «чёрный список», которая не блокирует входящие вызовы от заранее внесённых в него нежелательных абонентов, а направляет их в голосовую почту, а также встроенный поиск людей и организаций.

В настоящее время Facebook Hello доступен в магазине приложений Google Play для жителей США, Бразилии и Нигерии, однако в будущем этот список будет расширен. Вполне вероятно, что в него попадёт и Россия. А вот касательно выпуска программы для платформы iOS пока никакой информации нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥