Новости Software

Джейсон Вурхиз из «Пятницы, 13-е» появится в Mortal Kombat X в мае

Студия NetherRealm обещала выпустить несколько дополнительных скачиваемых бойцов для недавно вышедшего файтинга Mortal Kombat X. Теперь мы узнали, кто станет первым.

Подборка воинов, которые самым кровавым образом уничтожают друг друга, пополнится кинозлодеем Джейсоном Вурхизом, маньяком-убийцей из американской киносерии «Пятница, 13-е». Он станет доступен игрокам с 5 мая. Увы, Джейсона пока не показали в действии, так что его приёмы и добивания пока остаются загадкой. Маньяк в хоккейной маске станет первым из четырёх бойцов (помимо него будут Хищник, Таня и Тремор), входящих в состав комплекта Kombat Pack, который в Steam можно приобрести за 499 рублей.

Впрочем, даже не совершая покупку, вы сможете ознакомиться с новыми героями. Они, как сообщают разработчики, будут появляться в башнях сражений (Challenge Towers) в качестве оппонентов. Платить нужно лишь в том случае, если вы желаете ими сыграть.

Напомним, что премьера файтинга на ПК, Xbox One и PS4 состоялась 14 апреля. Летом также выйдут варианты для PlayStation 3 и Xbox 360 (переносом занимается High Voltage Software), но точная дата релиза пока не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥