Новости Software

Marvel Heroes 2015 получит дополнение «Эра Альтрона»

В кинотеатрах вовсю гремит фильм «Мстители: Эра Альтрона» с героями комиксов Marvel, поэтому нет ничего удивительного в том, что разработчики Marvel Heroes 2015 решили выпустить для своей игры тематический контент.

Gazillion совемстно с Secret Identity Studios объявили о наиболее масштабном за последние два года обновлении игры, приуроченном к премьере упомянутой кинокартины. Связанный с апдейтом контент доступен всем игрокам в MMO-экшен абсолютно бесплатно.

А изменений немало. Первые добавки стали появляться ещё 23 апреля, а последующие будут постепенно выходить на протяжении всего премьерного сезона. В общем, посмотреть есть на что:

  • во-первых, мы получим доступ ко всем мстителям: сможем сыграть за Железного человека (впервые доступен без дополнительной платы), Капитана Америку, Тора, Халка, Черную Вдову и Соколиного Глаза;
  • новый герой — Вижн, а также герой-напарник — Ртуть;
  • 9 костюмов для персонажей, среди которых и броня Железного человека: «Тип XLIII» и «Халкобой»;
  • время от времени часовые Альтрона будут появляться в обычных режимах игры, вовлекая героев в новые опасные сражения;
  • различные мелкие дополнения и изменения.

Ну а главным нововведением, пожалуй, можно назвать режим «Эра Альтрона». Он создан специально для продвинутых игроков, которые, объединяясь в команды численностью до пяти человек, смогут «защитить жителей Нью-Йорка от атак часовых Альтрона, а затем сразиться с ним самим на руинах особняка Мстителей». Отметим, что режимы будут изменены лишь накануне североамериканской премьеры, которая намечена на 1 мая.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥