Новости Software

Call of Duty: Black Ops III предложит кооперативную кампанию

Накануне оглашения официальных подробностей о новом боевике Black Ops III в бесконечной серии Call of Duty в Сеть просочились некоторые подробности о грядущей игре. Прежде всего, в утечке сообщается, что официальный запуск на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится 6 ноября, а оформившие предварительный заказ пользователи получат доступ к тестированию бета-версии игры.

Кроме того, в рекламных материалах говорится, что кампания в игре более не будет только однопользовательской: игроки смогут проходить её с друзьями в кооперативном режиме (поддерживается до 4 человек). Игроки смогут в значительной степени настраивать своих персонажей: выбирать оружие, обмундирование, способности и снаряжение. Кроме того, будет предложена некая система развития бойцов.

Также в рекламных материалах говорится о том, что игра по-прежнему будет опираться на кинематографические моменты, но при этом Black Ops III предложит более открытые нелинейные уровни со множеством различных способов прохождения — переигрывать кампанию будет интереснее.

Никуда не денется и многопользовательский режим. Прежде всего, Treyarch предложит новую систему, которая призвана сделать движения персонажей в игровом окружении более естественными и плавными. Кроме того, новая механика передвижения персонажей вместе с созданными под неё уровнями позволит использовать различные продвинутые тактические приёмы и манёвры.

Вдобавок к текущим веткам развития бойца и оружия появится третья ветка — навыков специалиста. Помимо всего прочего, будет и режим зомби с собственной историей, системой развития и возможностями для повторной игры — студия Treyarch уверяет, что это будет самый масштабный и амбициозный зомби-режим в её играх.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥