Новости Software

Автор сценария новой Overlord ответила на критику в адрес игры

Анонс Overlord: Fellowship of Evil вызвал у аудитории бурную реакцию, но наверняка не такую, на которую рассчитывала Codemasters. Игра стала первым проектом серии за последние шесть лет и сильно отличается от первой и второй частей Overlord. Камера в ней расположена сверху, главных героев четыре вместо одного, плюс появился кооператив. Поклонникам серии показанное пришлось не по душе.

Один из авторов сценария игры, Рианна Пратчетт (Rhianna Pratchett), ответила на критику, которую пользователи оставляют в комментариях к трейлеру на YouTube и на других сайтах. По её словам, Codemasters никогда не позиционировала Fellowship of Evil как Overlord 3, да и возможному появлению полноценной третьей части этот анонс никак не помешает.

«Очень обидно, что на YouTube люди так злятся  по поводу Overlord: Fellowship of Evil,пишет она в твиттере. — Мы никогда не называли её Overlord 3. Это самостоятельная игра, которая не влияет на потенциальную третью часть». Она добавила, что хотела бы когда-нибудь увидеть Overlord 3, но в любом случае рада вернуться к этой серии и вновь с ней поработать.

Также Пратчетт отметила, что это уже не первый случай появления Overlord с непривычной механикой и изменённым геймплеем. К примеру, Overlord: Dark Legend для Wii была рассчитана на юную аудиторию, а Overlord: Minions для Nintendo 3DS напоминала Lost Vikings.

Fellowship of Evil выйдет в этом году на PlayStation 4, Xbox One и PC, её стоимость составит $20.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥