Новости Software

Видео: 10 минут из PC-версии The Witcher 3 на ультра-настройках при 60 кадрах/с

На прошлой неделе, за месяц до выхода The Witcher 3: Wild Hunt, польская студия CD Projekt RED на полную мощь развернула рекламную кампанию игры. Но резко выросло не только количество официально публикуемых материалов — на YouTube появилась масса видео от журналистов и блогеров, которые ознакомились с игрой на пресс-мероприятии в Варшаве. Одно из них, размещённое пользователем ImAnderZEL, демонстрирует PC-версию игры на настройках «Ультра».

В плане содержания ролик ничем удивить не может — это 10 минут из начальной части игры, которую поклонники видели уже множество раз. Видео интересно тем, что показывает компьютерную версию на максимальных графических установках в разрешении 1080р с частотой обновления изображения 60 кадров/с. По словам автора, оно записано на PC в офисе студии, оборудованном видеокартой NVIDIA GeForce GTX 980 и процессором Intel Core i7-4790. Насчёт объёма оперативной памяти он не уверен и называет две цифры — 8 Гбайт и 16 Гбайт. Разумеется, из-за потери качества оценить уровень графики в полной мере невозможно, но даже с учётом этого увиденное способно впечатлить.

В Польшу недавно наведались и сотрудники компании NVIDIA, технологии которой нашли реализацию в компьютерной и частично консольных версиях игры. В ролике ниже исполнительный продюсер CD Projekt RED Джон Мамаис (John Mamais) устраивает небольшой тур по студии и расспрашивает своих коллег о том, как разработки NVIDIA помогли сделать The Witcher 3: Wild Hunt лучше. По признанию авторов, такие технологии, как HairWorks (симуляция волос и шерсти), HBAO+ (глобальное освещение), PhysX Destruction (разрушение объектов) и PhysX Clothing (симуляция одежды) позволили вывести игру на новый уровень реалистичности.

Немного раньше разработчики опубликовали закулисный видеоролик, в котором о своей роли в The Witcher 3: Wild Hunt рассказал Чарльз Дэнс (Charles Dance). Актёр, известный многим как Тайвин Ланнистер из телесериала «Игра престолов», предстанет в образе императора Нильфгаарда Эмгыра вар Эмрейса. В создании видеоигры он участвует впервые и, по его признанию, совершенно поражён тем, как изменилась игровая индустрия за последние десять лет. На примере третьего «Ведьмака» актёр убедился в том, что сейчас игры невероятно правдоподобны и кинематографичны.

Наконец, несколько дней назад CD Projekt RED выпустила ещё два ролика. В первом показывается прохождение задания из пролога, в котором Геральт отправляется на болота по поручению торговца. С этим видео произошёл курьёз — Microsoft опубликовала его на официальном канале Xbox, хотя оно было записано на PC, из-за чего компании пришлось извиняться перед игроками. Второй представляет собой кинематографический рекламный ролик.

The Witcher 3: Wild Hunt поступит в продажу во всех регионах 19 мая в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. В России за издание и распространение игры отвечает компания «СофтКлаб». В нашей стране она выйдет с полным переводом на русский язык, подготовленным локальным подразделением CD Projekt RED.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥