Оригинал материала: https://3dnews.ru/913408

LG Tone Pro: гарнитура-ожерелье с поддержкой Bluetooth 4.1

В мае компания LG Electronics начнёт продажи новой гарнитуры Tone Pro, предназначенной для работы со смартфонами, планшетами и другими мобильными устройствами.

Новинка (модель HBS-760) выполнена в виде ожерелья для ношения на шее. Наушники погружного типа подключены к основному модулю при помощи тонких проводов; причём, когда гарнитура не используется, «вкладыши» закрепляются в торцевых частях ожерелья.

Модель Tone Pro оснащена адаптером беспроводной связи Bluetooth 4.1. Управление осуществляется при помощи регуляторов на ожерелье: вставки серебристого цвета представляют собой кнопки для начала телефонного разговора и приостановки/запуска воспроизведения музыки. Кроме того, имеются контроллеры громкости и переключения треков.

Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 16 часов в режиме разговора, 11 часов при прослушивании музыки и 23 дней при ожидании. Подзарядка занимает около двух часов.

Фирменная технология Quad-Layer Speaker, как утверждает LG, обеспечивает насыщенный и чистый звук, а также высокое качество речи. Новинка имеет размеры 138 × 171 × 16,2 мм и весит 34,2 г.

LG Tone Pro будет предлагаться по цене в $70 в белом, чёрном, красном, синем, золотистом и розовом исполнении. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/913408