Новости Hardware

Audi отзывает в России автомобили шести моделей

Компания «Фольксваген Груп Рус» объявила об отзыве в России приблизительно 2500 автомобилей Audi из-за дефекта в топливной системе.

Сообщается, что под программу подпадают модели A5, A6 Allroad, A8, Q5, Q7 и S5, реализованные с 2011 по 2013 гг. Причиной отзыва послужила вероятность негерметичности топливной рейки.

Автопроизводитель уведомит владельцев машин путём рассылки информационных писем и (или) по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Вместе с тем автомобилисты могут самостоятельно определить, включён ли их автомобиль в программу отзыва, сопоставив VIN-код с прилагаемым перечнем.

Кроме того, аналогичный дефект присутствует в нескольких десятках реализованных в России автомобилей Volkswagen Touareg 2011–2013 модельного года. Перечень VIN-кодов доступен здесь.

На всех отзываемых автомобилях будут заменены топливная рампа и термостат, а также отремонтирован клапан регулирования давления. Ремонтные работы осуществляются бесплатно для владельцев. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥