Новости Software

Провокационный шутер Hatred обзавёлся датой релиза и новым трейлером

Шутер Hatred, приковавший к себе внимание прессы в прошлом году из-за чрезмерной жестокости и бьющего через край насилия, поступит в продажу в начале лета.

Польская студия Destructive Creations объявила, что релиз состоится 1 июня этого года. Пока что в списке платформ значится только ПК (о  возможном переносе на другие устройства информации нет). Скорее всего, портов и не будет: Hatred сумела прорваться в Steam, но вот на консоли её практически наверняка не пустят. Всё потому, что рейтинговая организация ESRB присвоила проекту рейтинг «Только для взрослых» (AO).

Герой Hatred, «уставший от бессмысленности существования человечества», отправляется очищать американскую землю от «ничтожных» людей. Авторы называют своё детище преемником идей Postal и Manhunt: главный герой берёт в руки оружие и уничтожает всех, кого встретит на пути.

Изометрический вид (камера расположена высоко над полем боя), чёрно-белая палитра, изредка расцвечиваемая сполохами выстрелов, огнями полицейской сирены и заревом пожаров — вот визуальная стилистика работы Destructive Creations. Кроме того, разработчики обещают не просто экшен-пробежку по локациям: в определённые моменты придётся думать, совершать тактические отступления, прятаться и продумывать тактику устранения особо сильных спецотрядов, направленных для поимки вашего злодея.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥