Новости Software

Вышел шутер Verdun, посвящённый Первой мировой войне

Шутер от первого лица Verdun, долгое время пребывавший в раннем доступе Steam, обрёл законченную форму. 28 апреля разработчики решили, что игра не нуждается в дальнейшей доработке и выпустили релизную версию.

Дабы отметить это событие и привлечь побольше покупателей, студия-разработчик M2H и издатель Blackmill Games решили предоставить всем пользователям магазина Steam 10-процентную скидку. С момента релиза и до 5 мая приобрести Verdun можно за 390 рублей. По завершении акции цена составит 434 руб.

Если шутеры про Вторую мировую в своё время выходили в избыточных количествах, то теме Первой мировой игры уделяли удивительно мало внимания. Именно на этот факт разработчики Verdun сделали свою главную ставку.

Название проекта выбрано неспроста. По словам разработчиков, их впечатлила история Битвы при Вердене 1916 года (совокупность военных операций французских и немецких войск в период с 21 февраля по 18 декабря 1916-го). Нам обещают достоверно воссозданные поля сражений на территории Франции и Бельгии в период с 1914 по 1918 годы, тактическую составляющую и аутентичное оружие. К сожалению, проект целиком посвящён Западному фронту, так что сыграть за бойцов армии Российской империи не удастся.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥