Новости Software

Square Enix планирует выпустить обновлённую демо-версию Final Fantasy XV

Square Enix работает над обновлённой версией «демки» Final Fantasy XV, которую называет Episode Duscae 2.0. Но компания пока не знает точно, каким образом будет её распространять.

Во время недавнего видеовыступления директор Square Enix Хадзиме Табата (Hajime Tabata) обсудил изменения и улучшения, которые разработчики реализовали в демо-версии. Напомним, что доступ к ней пока что получили лишь владельцы Final Fantasy Type-0 HD для PlayStation 4 и Xbox One. И все эти изменения создатели хотели бы показать аудитории.

«Если это будет возможно, мы хотели бы показать вам наши исправления до релиза финальной версии, — сказал Тибата. — Было бы здорово продемонстрировать игрокам, какие улучшения мы привносим, основываясь на их отзывах».

Директор посчитал отличной идеей выпуск обновления к уже существующему демо, но не уверен в возможности этого. Пока что в индустрии не было случаев, когда патчи выходили к демо-версиям, а не полноценным релизам. Однако Square Enix ведёт активные переговоры с платформодержателями по этому вопросу. Если всё получится, ожидать обновление стоит в середине или конце мая.

Разработчики обещают улучшить боевую систему и камеру, добавить кувырки (которые не попали в оригинальную демо-версию из-за технических ограничений) и «большое количество действий с различными видами оружия». Видео было записано 10 апреля, так что за это время список изменений наверняка расширился.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥