Новости Software

Закрытый бета-тест Armored Warfare начнётся в мае

Компании Obsidian Entertainment и Mail.Ru Group огласили дату старта закрытого бета-тестирования русскоязычной версии Armored Warfare. Первые поклонники танковых сражений смогут попасть в новый многопользовательский онлайн-экшен уже 20 мая.

Участникам ЗБТ позволят опробовать 38 боевых машин пяти разных классов: лёгкие танки, основные боевые танки, боевые бронированные машины, самоходные артиллерийские установки и истребители танков. Помимо этого, на этапе закрытой «беты» пользователям будет доступно 6 уровней развития техники и десятки способов улучшить характеристики каждой боевой машины, а также 4 PvP-карты и система прокачки экипажей и командиров.

«Это наша первая возможность представить игру широкой аудитории, и мы приглашаем всех принять участие в закрытом бета-тестировании и помочь сделать Armored Warfare ещё лучше, — заявил Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart), сооснователь и глава студии Obsidian Entertainment. — Мы получили много отзывов от наших тестировщиков и участников сообщества, и сейчас пора двигаться дальше. Мы провели бессчётное количество часов за разработкой, чтобы создать действительно особенную игру для настоящих поклонников тяжёлой бронетехники. С вашей помощью это может стать реальностью».

Подать заявку на участие в тестировании можно на официальном сайте игры. За несколько дней до начала ЗБТ все его участники получат приглашения на электронную почту. Доступ в Armored Warfare будет осуществляться волнами. В первые дни закрытой «беты» в игру попадут обладатели соответствующих ключей или наборов раннего доступа, а также активные участники альфа-тестирования.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥