Новости Hardware

Toshiba представила платформу для разработки носимой электроники

Ещё в прошлом году мы сообщали об анонсе компанией Toshiba новых процессоров приложений TZ1000 Series. Но от самих чипов пользы мало. Они могут лишь служить аппаратной основой для создания интересных и полезных устройств. Поэтому немаловажным является вывод на рынок наборов для разработчиков (или, как называет производитель, SDP — Solution Development Platform) Toshiba TZ1000, которые помогут создавать носимую электронику и оборудование для Интернета вещей.

Toshiba

Toshiba

В предложенные комплекты вошли два основных элемента. HDK (Hardware Development Kit) включает в себя аппаратную базу, которая представлена платой с процессором TZ1001MBG и биометрическим датчиком, благодаря которому можно следить за пульсом и сердечной активностью. Вторым неотъемлемым элементом является SDK (Software Development Kit), с помощью которого можно программировать будущие устройства. Кроме того, платформа включает также поддержку различных специфических вспомогательных инструментов для разработки программного обеспечения устройств, например, Keil MDK-ARM и IAR Embedded Workbench for ARM.

Toshiba

Toshiba

Поставки новых наборов стартуют 7 мая. А с момента анонса стартовала кампания по доставке ограниченного тиража Toshiba TZ1000 партнёрам. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥