Новости Software

Middle-earth: Shadow of Mordor обзаведётся GotY-изданием

Компании WB Games и Monolith Productions анонсировали GotY-издание ролевого экшена Middle-earth: Shadow of Mordor. Самая полная версия игры, включающая весь дополнительный контент и бонусы предварительного заказа, поступит в продажу во всех регионах мира уже 8 мая.

Помимо самой игры, в издание Game of the Year Edition войдут два сюжетных DLC к ней, три дополнительные миссии, костюмы для главного героя, руны и некоторый другой контент. Полный список содержимого таков:

  • сюжетные дополнения «Светлый Властелин» и «Великая охота»;
  • облики «Тёмный следопыт», «Капитан дозора», «Светлый Властелин», «Сила тени» и «Литариэль»;
  • руны «Сокрытый клинок», «Смертоносный лук», «Пламя Анора», «Надвигающаяся буря», «Убийца орков», «Та, кто никогда не сдается», «Эльфийская грация», «Предок» и «Единение с природой»;
  • задания «Стражи Огненного Ока», «Отряд берсеркеров» и «Отряд Крушителей Черепов»;
  • испытания «Проверка силы», «Проверка скорости», «Испытание мудрости», «Бесконечное испытание», «Проверка дикой природой», «Испытание Кольца» и «Испытание непокорности»;
  • дополнительная игровая возможность — фоторежим.

Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Edition можно будет приобрести в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке. Появится ли это издание в вариантах для консолей прошлого поколения, не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥