Новости Software

Экшен Just Cause 3 доступен для предзаказа

Прошлой осенью мы узнали, что Avalanche Studios работает над третьей частью сумасшедшей экшен-серии Just Cause. У игры ещё даже нет даты релиза, но в магазине Steam уже открыт приём предварительных заказов.

Проект, издаваемый Square Enix, должен поступить в продажу в конце года. Точной даты пока нет, но в недавнем геймлпейном трейлере говорилось о «рождественских каникулах 2015-го». Ну а в честь открытия предзаказа всем покупателям предлагается 10-процентная скидка, так что какое-то время Just Cause 3 будет стоить 944,10 руб. Полная цена составляет 1 049 рублей.

Помимо скидки, ранним покупателям предоставят ещё один приятный бонус: уникальную модель снайперской винтовки с разрывными патронами, а также комплект из трёх снабжённых оружием транспортных средств Weaponised Vehicle Pack. Это будет спорткар с гранатомётами, багги с пулемётами, идеально подходящий для пересечённой местности, а также скоростной катер.

Напомним, что Just Cause 3 планируется выпустить на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В третьей части агент ЦРУ Рико Родригез отправится на свою родину, в средиземноморскую республику Медичи, которой правит генерал Ди Равелло. В процессе низвержения тирана Рико обследует 400-мильный остров, устроит на нём полный хаос и перебьёт тысячи врагов. В общем, как и в прошлый раз, нас ждёт яркая экшен-песочница, изобилующая стрельбой, взрывами и отчаянными трюками в воздухе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥