Новости Software

Square Enix подтвердила, что над ПК-версией Deus Ex: Mankind Divided трудится студия Nixxes

Когда мы в последний раз рассказывали о стелс-экшене Deus Ex: Mankind Divided, то упоминали, что ПК-вариант, возможно, создаётся студией Nixxes Software. Что ж, теперь появилось официальное подтверждение.

Издательство Square Enix объявило, что Eidos Montreal трудится только над основными версиями проекта, под которыми подразумеваются варианты для PlayStation 4 и Xbox One. Адаптацию для персональных компьютеров решили доверить Nixxes. Последняя также подтвердила информацию на своём сайте. Впрочем, поклонникам переживать вовсе не о чем.

Напомним, что и предыдущая часть, Deus Ex: Human Revolution, на ПК появилась стараниями уже упомянутой выше голландской студии. Собственно, эта команда занималась переносом всех последних проектов Square Enix на Windows. Среди её работ можно вспомнить и Hitman: Absolution, и Tomb Raider, и Thief. Нам обещают поддержку библиотеки DirectX 12, технологии AMD TressFX, а также прочие улучшения, специфичные для платформы.

В центре событий Mankind Divided вновь окажется Адам Дженсен, главный герой предыдущей части. Действие развернётся в 2029 году, через два года после событий, описанных в Human Revolution. Новинка покажет, как развивается человечество, сделавшее ставку на совершенствование кибернетических технологий и модификацию собственных тел. Расколотое общество, масса социальных, политических и этических проблем, противостояние транснациональных корпораций, заговоры — вот лишь малая часть того, с чем придётся столкнуться.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥