Новости Software

War Thunder получила крупное обновление ко Дню Победы

Компания Gaijin Entertainment выпустила очередное крупное обновление к многопользовательскому военному симулятору War Thunder. Патч под номером 1.70.1945 называется «Оружие Победы» и приурочен к 70-летию победы в Великой Отечественной войне.

В данном обновлении разработчики порадовали геймеров тремя новыми историческими картами, воссоздающими важнейшие сражения конца войны. Это «Нормандия», где высадились союзники в начале открытия Западного фронта, «Хюртгенский лес», где армия США пережила самое долгое сражение в своей истории, и, разумеется, «Рейхстаг», реконструирующая бой Красной армии за Берлин.

В War Thunder появились уникальные машины, участвовавшие в войне. Среди них советский истребитель Ла-7 Сергея Долгушина и американская САУ M18 805-го танкового истребительного батальона по прозвищу Black Cat. Ввели в игру и первого представителя наземной техники с реактивной системой залпового огня, коим стал Rocket Launcher T34 (Calliope). Список доступных машин расширился также у Великобритании, Германии и Японии. Всего игроков ждёт более сорока новых танков и самолётов.

Кроме того, War Thunder получила серьезно переработанную модель повреждений. Теперь материалы, из которых сделаны самолёты, в разной степени подвержены огню, а процесс посадки  при неисправном шасси упростился. С полным списком изменений, содержащихся в обновлении «Оружие Победы», можно ознакомиться на официальном сайте War Thunder.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥