Новости Software

Студия Rare привезёт на Е3 проект, не похожий на её прошлые игры

Студия-разработчик Rare, известная по Goldeneye 007 и серии Banjo-Kazooie, покажет на выставке Е3 свой новый проект. Об этом сообщил креативный директор компании Саймон Вудроффи (Simon Woodroffe).

Главное здание Rare

Главное здание Rare

Отвечая на вопрос об успешно выступившей на Kicktarter наследнице Banjo-Kazooie, собирающей огромные суммы за считанные дни, он ответил: «Е3 покажет всему миру, над каким новым проектом работает Грегг Мейлс (Gregg Mayles)».

Мейлс — главный дизайнер Rare, ранее трудившийся над серией Donkey Kong Country и Viva Pinata. Когда Вудроффи спросили, будет ли это очередной трёхмерный платформер, он ответил, что «компания всегда стремится придумать что-то новое» и добавил, что с Kinect проект никак не связан. «Это будет ещё более весёлая игра, чем все наши прошлые проекты», — написал он.

В январе композитор Rare Робин Бинленд (Robin Beanland), работающий в студии более двадцати лет, сказал, что 2015 год будет «очень важным» для этой британской компании. Каких-то других подробностей пока никто не сообщал. Вполне возможно, это будет тот самый перезапуск Battletoads, на который давно намекал глава подразделения Xbox.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥