Новости Hardware

5,2” смартфон HTC One M9e в пластиковом корпусе замечен в Китае

HTC уделяет большое внимание рекламе флагманского смартфона One M9, хотя, как утверждает ресурс engadget.com, не так уж и мало пользователей предпочли бы ему аппарат One M9+. Он обладает более крупным 5,2-дюймовым экраном и базируется на восьмиядерном процессоре Mediatek MT6795T с тактовой частотой 2,2 ГГц вместо используемого у One M9 чипа Qualcomm Snapdragon 810.

Спустя месяц после анонса One M9+ на сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA появилась информация о смартфоне One M9e. В отличие от One M9+, новая модель заключена в пластиковый корпус.

Если на поступление в продажу смартфона One M9+ за пределами азиатского региона вряд ли стоит рассчитывать, более дешёвая модель One M9e имеет все шансы появиться на рынках стран Европы.

HTC One M9+

HTC One M9+

Новинка имеет те же характеристики, что и One M9+, за исключением поддержки технологии Duo Camera. У One M9e такой же дисплей с разрешением 1440 × 2560 точек (534 ppi), 3 Гбайт ОЗУ, 32 Гбайт флеш-памяти, слот для карт памяти microSD, сканер отпечатков пальцев. Также сообщается о тыльной 20,7-Мп камере и фронтальной UltraPixel. Единственное, что пока вызывает сомнения — наличие на верхнем торце корпуса инфракрасного порта для управления аудио- и видеоаппаратурой. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥