Новости Software

В продажу поступил шутер Wolfenstein: The Old Blood

Приквел популярного прошлогоднего боевика Wolfenstein: The New Order студии MachineGames стал доступен на трёх основных платформах: ПК, Xbox One и PS4. Разумеется, речь идёт о шутере от первого лица Wolfenstein: The Old Blood.

Кстати, ПК-пользователям, предпочитающим отовариваться в цифровом магазине Steam, игра досталась даже чуть раньше, чем всем остальным, 4 мая. Предупредим, что компьютерная версия стоит 800 рублей, в то время как на приставках с вас попросят почти полторы тысячи: 1450 руб. в PlayStation Store и 1489 руб. за Xbox-версию. Совершить покупку пока можно только в «цифре». Желающим заполучить диск придётся ждать 15 мая.

The Old Blood — это самостоятельный (не требующий наличия оригинального проекта) приквел. Играя за капитана Уильяма Блажковича, живущего в мире с альтернативной историей, мы в который раз попытаемся сломать хребет фашистскому рейху, мечтающему о мировом господстве. Из The New Order мы знаем, что новый мировой порядок всё-таки был установлен, но в приквеле нам расскажут о событиях 1946 года. Первое задание перенесёт нас в замок Вольфенштейн из классической Castle Wolfenstein, а второе забросит в город Вульфбург.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥