Новости Software

В шутере Star Wars Battlefront будет 12 мультиплеерных карт

Разработчики из студии EA Digital Illusions CE заявили, что мультиплеерные сражения в шутере Star Wars Battlefront развернутся на 12 картах. Кроме того, была представлена новая планета — Салласт.

Разумеется, дюжина локаций (не считая режима Missions) — это лишь стартовый набор, который постепенно будет расширяться с выходом дополнений. В общем-то, информации о планетах далёкой-далёкой галактики у нас не так много. Пока мы знаем только о знакомых по фильмам планетах Эндор, Хот, Татуин, Джакку (которую покажут в новом фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы»), поэтому так интересен анонс свежей локации.

Планета Салласт уже упоминалась в разных произведениях по мотивам «Звёздных войн», но до сих пор её нам не показывали. «Мы хотели создать свою собственную планету, обсуждали разные идеи, пока не пришли к концепции лавового мира», — заявил концепт-художник Антон Грандерт (Anton Grandert). Авторы не хотели в очередной раз копировать уже готовые концепции, в результате чего мы получим скальный холодный мир с ледниками и повышенной вулканической активностью. Как говорит художник по ландшафтам Эндрю Хэмилтон (Andrew Hamilton), при проработке природы команда вдохновлялась видами Исландии.

Согласно истории «Звездных войн», Салласт — имперская планета. Это постарались учесть, так что архитектурный стиль всех построек будет выдавать явную имперскую принадлежность. Подробнее о новых локациях нам обещают рассказать во время июньской выставки Е3.

Напомним, что в списке платформ значатся ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Electronic Arts обещает издать проект в ноябре этого года: 17-го числа в Северной Америке, 20-го — в Европе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥