Новости Software

Симулятор козла получит дополнение про зомби

Поклонники игр про зомби и выживание наверняка слышали о DayZ, проекте, популяризовавшем этот жанр. Что ж, нечто подобное, только с козлами и юмором, появится и в Goat Simulator.

Разработчики из Coffee Stain Studios шутят, что обновление GoatZ будет единственной зомби-игрой, находящейся в полноценном, а не раннем доступе Steam. Релиз состоится уже совсем скоро, 7 мая, на ПК, Linux и Mac. Совершить покупку можно будет за $4,99, цена в рублях на момент написания новости была неизвестна. Наконец, обещан релиз и на мобильных iOS- и Android-устройствах, но точной даты нам пока не назвали.

От GoatZ стоит ждать следующих нововведений. Главным, пожалуй, станет новая локация с разбросанными по ней юмористическими зарисовками, мини-квестами и прочими развлечениями, свойственными Goat Simulator. Также обещан некий механизм крафтинга, различные виды оружия, которыми можно будет вооружить вашу любимую зверюшку, режим выживания. «И, конечно, зомби, ведь не забывайте, что это игра про них», — добавили под конец авторы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥