Новости Software

Анонсирована Tony Hawk’s Pro Skater 5

Тони Хоук (Tony Hawk) возвращается в игровую индустрию с Tony Hawk’s Pro Skater 5 — первой игрой подсерии Pro Skater за последние тринадцать лет. О разработке этого проекта Activision сообщила ещё в ноябре, а недавно мы почти полностью узнали его название. Первые детали сообщил портал Game Informer, поделившийся также эксклюзивными скриншотами.

Игра создаётся усилиями студии Robomodo, известной по Tony Hawk Ride, Shred и Pro Skater HD. Точные подробности о геймплее неизвестны, но игровой процесс останется прежним с некоторыми современными улучшениями. Пользователи будут собирать временные улучшения, а в некоторых миссиях им придётся стрелять снарядами по мишеням — чем и куда именно, а также зачем, не сообщается.

Проходить миссии можно самостоятельно или в онлайне, запуская кооперативный или соревновательный режимы. Процесс переноса героя из онлайна в оффлайн и наоборот очень быстрый и «не вызывает никаких неудобств». При желании игроки смогут придумывать дизайн собственных парков для занятий скейтбордингом и загружать их в Сеть, а также скачивать чужие работы.

Pro Skater 5 выйдет на PlayStation 4 и Xbox One до конца этого года, а спустя некоторое время состоится релиз на PlayStation 3 и Xbox 360. Выход игры на PC не запланирован.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥