Новости Software

Mirror's Edge и сиквел PvZ: Garden Warfare выйдут в начале следующего года

Electronic Arts планирует выпустить Mirror's Edge и сиквел Plants vs. Zombies в первом квартале следующего года. Об этом издательство объявило за несколько минут до начала беседы с инвесторами, расписав свои планы на грядущий финансовый год.

В третьем квартале поклонники спортивных симуляторов, как и всегда, получат доступ к новым FIFA, Madden NFL и NHL, а также Rory McIlroy PGA Tour. Затем, в последние три месяца, состоятся релизы NBA Live 16, Star Wars: Battlefront, а также новой Need for Speed, подробностей о которой до сих пор нет.

Самое интересное произойдёт в начале 2016 года — в период с января по март включительно выйдут перезапуск Mirror's Edge и сиквел Plants vs. Zombies, о котором стало известно лишь вчера.

Во время переговоров с инвесторами генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) объявил о существовании этого проекта. «После того, как оригинальная Garden Warfare стала в прошлом году сенсацией, объединившей и молодых, и старых игроков, мы вернёмся к этой вселенной с ещё более впечатляющим проектом в следующем финансовом году», — сказал он.

Подробности об этой игре, равно как и о других планах Electronic Arts, мы узнаем на выставке Е3 в июне. На днях издательство как раз сообщило точное время своей пресс-конференции, которая продлится один час.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥