Новости Hardware

Смартфон Motorola Moto X третьего поколения уже в работе

Ресурс STJSGadgets опубликовал характеристики смартфона Motorola Moto X третьего поколения, полученные у информированных источников. Похоже, что Motorola готовит серьёзного конкурента флагманским устройствам компаний Samsung, LG и HTC. Впрочем, hi-end смартфоны этих компаний уже находятся в продаже, поэтому грозным конкурентом новинку назвать нельзя из-за большого опоздания с релизом.

В сентябре прошлого года на глобальном рынке появился смартфон второго поколения Motorola Moto X. Когда выйдет следующая модель, пока не известно.

По данным STJSGadgets, новинка получит такую же 5,2-дюймовую панель для экрана с разрешением 1440 × 2560 точек (плотность пикселей — 565 ppi), как у смартфона DROID Turbo.

Motorola Moto X третьего поколения будет базироваться на шестиядерном чипсете Snapdragon 808 и иметь на борту 4 Гбайт оперативной памяти, а также 32 или 64 Гбайт флеш-памяти. Новый аппарат, как утверждают источники, будет оснащён тыльной 16-Мп камерой с поддержкой технологии Clear Pixel. Для селфи и видеочатов в смартфоне предназначена фронтальная камера с разрешением 5 Мп. Ёмкость батареи устройства равна 3280 мА·ч.

Поставляться новый флагман будет с предустановленной ОС Android 5.1.1 Lollipop. По всей видимости, в продаже Motorola Moto X следует ждать не раньше сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥