Новости Software

Знаменитый тёмный эльф Дриззт До'Урден появится в ММО-игре Neverwinter

Глобальная многопользовательская ролевая игра Neverwinter обзаведётся ещё одним расширением, сообщили разработчики из студии Cryptic. Новинка получила название Neverwinter: Underdark.

По названию несложно догадаться, по крайней мере для поклонников вселенной Dungeons & Dragons, что речь пойдёт о подземном мире, который облюбовали тёмные эльфы (дроу), иллитиды, дуергары и много кто ещё. В данном конкретном случае нам обещают сюжетную кампанию о путешествии в город дроу Мензоберонзан во время демонической атаки. Компанию нам составит легендарный тёмный эльф Дриззт До'Урден, придуманный писателем Робертом Сальваторе (R.A. Salvatore).

Кстати, автор лично напишет сюжеты некоторых квестов, которые будут частью Neverwinter: Underdark. Зачем отправляться в Подземье, спросите вы? — Да, Дриззт променял его на жизнь на поверхности, но в недрах сказочного мира разбушевались демоны, они разошлись до того, что стали угрожать городам Побережья мечей, так что выбора у нас не осталось.

Сообщается, что первыми расширение получат пользователи ПК, а чуть позже оно выйдет и на Xbox One. Как всегда, обещаны свежие локации, задания, сюжет, оружие, броня, рейды и битвы с боссами. Точная дата выхода пока неизвестна. Напомним, что Neverwinter — условно-бесплатная игра.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥