Новости Software

Sony не будет проводить собственную пресс-конференцию на Gamescom

Компания Sony подтвердила, что на Gamescom в этом году не стоит ожидать её пресс-конференцию. Вместо этого она выступит с анонсами новых проектов на Paris Games Week в Париже в октябре.

«Мы рады объявить, что проведём международную пресс-конференцию на Paris Games Week 27 октября, — сообщила Sony. — Так как E3 в этом году состоится на неделю позже обычного, а Gamescom — раньше, мы считаем, что PlayStation и вся индустрия только выиграют от появления крупных новостей позднее. Как раз в самый важный для индустрии момент». Октябрь действительно является одним из самых насыщенных месяцев уже который год подряд, так как большинство блокбастеров выходят в свет осенью.

Выставка Gamescom начала свою жизнь в 2009 году, и с тех пор Sony проводила там пресс-конференцию каждый год. На парижской выставке компания выступит впервые. Microsoft и Nintendo тоже её посетят, но лишь с целью привезти свои проекты для демонстрации аудитории.

В прошлом году Sony анонсировала на Gamescom много новых проектов: Until Dawn, The Tomorrow Children, Tearaway Unfolded, Alienation, Hellblade и несколько инди-игр. А годом ранее там стали известны дата релиза и цена PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥