Новости Software

Осеннее контентное обновление Destiny может получить название The Taken King

Студия Bungie, работающая на данный момент над серией шутеров Destiny, зарегистрировала торговую марку The Taken King. Это произошло 28 апреля в американском патентном бюро, но пользователи NeoGAF обнаружили заявку лишь сейчас.

Описание торговой марки не говорит ни о чём, кроме того, что она относится к видеоигре. Зарегистрировавший её юрист ранее делал то же самое с дополнениями The Dark Below и House of Wolves к оригинальной Destiny. Вместе с торговой маркой был зарегистрирован и логотип, который можно увидеть выше.

Если The Taken King имеет отношение к Destiny, вполне вероятно, что именно так называется «большое осеннее расширение», о котором Activision говорила ранее. Издательство планирует поддерживать серию на протяжении десяти лет, так что сюрпризом это стать не должно.

Во время переговоров с инвесторами генеральный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) обсудил это расширение, сказав, что оно самое крупное из всех, что уже вышли или были анонсированы.

«У нас есть план по добавлению контента с релизом House of Wolves, а затем что-то будет добавлено в течение лета, — сказал он. — Наконец, на осень у нас запланирован крупный релиз, который будет самым большим во вселенной Destiny. К сожалению, я не могу сообщить вам детали, но мы уверены, что он будет безумно привлекателен как для наших нынешних фанатов, так и для всех, кто ещё не познакомился со вселенной игры. Настолько огромным будет это расширение».

Вероятно, полноценный анонс состоится уже этим летом на E3 или Gamescom. А пока поклонники Destiny ожидают дополнение House of Wolves, выходящее 19 мая на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥