Игры

Игровая индустрия за неделю. 4–10 мая 2015 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Видеоролик с анонсом Disney Infinity 3.0 (ссылка на видео):

Дневники разработчиков The Witcher 3: Wild Hunt с рассказом о монстрах в игре (ссылка на видео):

Демонстрация игрового процесса за серийного убийцу Джейсона из фильма «Пятница, 13-е» в Mortal Kombat X (ссылка на видео):

Видеоролик, посвященный выходу боевика Wolfenstein: The Old Blood (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Игра Watch Dogs 2, возможно, находится в разработке. Поводом для слухов послужило резюме главного программиста компании Ubisoft, вывешенное в сети LinkedIn. В своем профиле специалист указал, что работал над проектом наравне с оригинальной игрой и загружаемым дополнением Bad Blood. Позже данная информация была удалена. Официального анонса Watch Dogs 2 пока не было, но, быть может, он состоится на выставке E3 2015 в Лос-Анджелесе.

Студия Bungie зарегистрировала в американском патентном бюро торговую марку The Taken King. В описании указывается, что данное название будет использоваться для «загружаемых видеоигр». Представители западной прессы склонны полагать, что The Taken King станет крупным загружаемым дополнением к многопользовательской игре Destiny и выйдет осенью. Такой вывод журналисты сделали на основе представленного в названии логотипа, который копирует символ расы Hive с карт гримуаров. Компания Bungie пока не дает комментариев по этому поводу, так что остается ждать официального анонса.

Новый патч для компьютерной версии Mortal Kombat X лишил игроков сохранений. Обновление было удалено из Steam после того, как от пользователей стали массово поступать жалобы на то, что у них внезапно исчезли все ранее сделанные сохранения. Ожидалось, что «заплатка» исправит многие ошибки, а также добавит бесплатный костюм для бойца Саб-Зиро. Издательство Warner Bros. сообщило, что в курсе сложившейся ситуации, разработчики уже обнаружили источник проблемы и в ближайшее время выпустят исправленную версию патча.

Поклонники Grand Theft Auto сняли пародию на вторую часть серии. Короткометражный фильм снят при помощи беспилотного дрона с камерой. В видео демонстрируется типичная миссия из игры, в которой главный герой угоняет автомобиль, а затем участвует в перестрелке с членами бандитской группировки и полицией. На видеозапись наложен интерфейс из Grand Theft Auto 2, а на заднем плане звучит знакомое музыкальное сопровождение. Посмотреть видеоролик можно по этой ссылке.

Фанаты Five Nights at Freddy's серьезно навредили работе одной из американских пиццерий. После анонса четвертой части серии инди-хоррора пользователи обнаружили на сайте разработчика цифры 7 и 8. Поклонники, как истинные сыщики, начали «отрабатывать» различные теории «заговора», предположив, что в указанных числах Скотт Котон (Scott Cawthon) зашифровал некое секретное послание. Обсуждая догадки, они пришли к выводу, что комбинация может быть географическими координатами, и принялись искать таинственную «локацию» в Google Maps. По заданным координатам обнаружился ресторанчик итальянской кухни в Вирджинии (отметим, что действие первой части игры также происходит в пиццерии). Далее «детективы» решили, что сотрудники заведения заодно с автором Five Nights at Freddy's и знают какие-нибудь интересные подробности проекта. Устав от постоянных звонков, работники связались с Котоном и попросили его дать официальное опровержение.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥