Новости Software

Пользователи Xbox One останутся без специального издания Far Cry 4: Complete Edition

Прошлогодний шутер от первого лица Far Cry 4 будет перевыпущен в виде специального издания Far Cry 4: Complete Edition. К сожалению, приставку Xbox One оставили за бортом.

Когда состоялся анонс, издательство Ubisoft упомянуло лишь ПК- и PS4-версию. Пресса предположила, что это была лишь ошибка, но нет, позже поступило официальное подтверждение, что MS-консоль в список не попала. «Релиз состоится 19 июня 2015 года и мы действительно не планируем на Xbox One, кроме того, продажа будет вестись только на территории стран Европы, Африки и Ближнего Востока», — пояснили издатели.

Анонса для других рынков ещё не было, так что и с российским релизом окончательной определённости нет. С другой стороны, Complete Edition совершенно точно появится в Европе, и у нас ещё есть шанс. Напомним, что российским дистрибьютором также является компания Ubisoft. В состав войдёт оригинал шутера и все DLC: кампания «Долина Йети», The Hurk Deluxe Pack, The Syringe, «Побег из тюрьмы Дургеш», а также PvP-режим Overrun.

Напомним, что местом действия является регион Кират где-то далеко в Гималаях. Пэйган Мин и его люди, бывшие члены гонконгских Триад, принимали участие в гражданской войне на стороне законного правителя, правда, очень скоро господин Мин меняет планы и провозглашает правителем самого себя. Наш герой прибывает в страну спустя годы, чтобы стать свидетелем очередного гражданского кровопролития.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥